Política de privacidad

La protección de tus datos personales nos es muy importsante. Por ello, procesamos tus datos exclusivamente en base de las disposiciones legales (GDPR, TKG 2003). Esta declaración de protección de datos sirve para proporcionar información sobre el tipo, el alcance y los propósitos de la recopilación y el procesamiento de tus datos.

Nosotros, Shop plus plus GmbH, somos los responsables del procesamiento de datos. Si tienes alguna pregunta sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de tus datos personales, escribe a: Shop plus plus GmbH, Moserhofgasse 49, 8010 Graz, correo electrónico: info @ maskalia. com.

1. Recolección y Procesamiento de tus datos.

Como parte de tu pedido, tu suscripción al boletín informativo o tu visita a nuestro sitio web, recopilamos y procesamos ciertos datos personales relacionados contigo. El tipo, el alcance y el propósito de este procesamiento de datos se describen a continuación.

1.1 Pedido

Como parte de tu pedido, procesamos los datos que proporcionas: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, calle, código postal, ciudad, número de teléfono. Además, en el caso del pago con tarjeta de crédito, necesitamos el tipo de tarjeta de crédito, yu número de tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito y el dígito de verificación en el reverso de tu tarjeta de crédito. Tus datos siempre se encriptan utilizando el método SSL (al menos 128 bits) transmitido a través de Internet.

O bien:

Los datos requeridos para el procesamiento de pagos como parte del método de pago de transferencia directa se transmitirán a nuestro socio de pagos  Fa. Klarna Bank AB (publ) (www.klarna.com/at/) o si eliges el metódo de pago mediante PayPal,en la web nuestro socio de pagos Fa. PayPal (Europa) S.à rl et Cie, SCA ( www.paypal.com ) a donde serás redirigido. Nuestro socio de pagos encripta los datos de tu tarjeta de crédito utilizando SSL (al menos 128 bits) durante la transmisión de datos. Puedes encontrar más información sobre el procesamiento de datos por parte de nuestro socio de pagos en las regulaciones de protección de datos de nuestro socio de pagos en (https://www.paypal.com/at/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=de_AT)

Los datos que proporcionas solo se utilizarán para procesar tu pedido y cumplir con el contrato entre ambas partes. El procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base legal del artículo 6, párrafo 1, b b RGPD. Después de la finalización del contrato y el pago total del precio de compra, tus datos se archivarán y eliminarán después de los períodos de retención fiscal y comercial o los períodos de acuerdo con la Ley de Responsabilidad del Producto, a menos que haya consentido al uso posterior de tus datos. Tus datos personales solo se transmitirán a terceros o se divulgarán de otra manera si esto es necesario para la ejecución del contrato o la facturación o si has dado tu consentimiento previo. Como parte del procesamiento de pedidos, por ejemplo, los proveedores de servicios que utilizamos (por ejemplo, compañías navieras, logísticos, proveedores de servicios de pago) reciben los datos necesarios para el pedido y el procesamiento de pedidos. Sin embargo, en el caso de una regulación legal, una orden oficial o una investigación oficial, estamos legalmente obligados a poner los datos respectivos a disposición de las autoridades pertinentes.

1.2 Boletín Informativo

Si se suscribe a nuestro boletín de noticias y, por tanto, nos da tu consentimiento (el Artículo 6, párrafo 1, RGPD), procesaremos tu nombre y dirección de correo electrónico con el fin de enviar nuestro boletín. Tus datos personales se almacenarán hasta que te dés de baja del boletín o hasta que retires tu consentimiento. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento o darte de baja del boletín enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico info @ maskalia. com o haz clic en el enlace en la parte inferior de cada boletín para darte de baja  o notifícanos de otra forma.

2. Visitar el sitio web / Usar cookies 
 

Como parte de tu visita a nuestro sitio web, recopilamos datos personales en la medida técnicamente necesaria (nombre del archivo al que se accedió, fecha y hora de acceso, cantidad de datos transferidos, notificación de acceso exitoso, tipo y versión del navegador, sistema operativo del usuario, URL de referencia y proveedor solicitante) . Nosotros no podemos asignar estos datos a personas específicas y tampoco se combinan con datos de otras fuentes de datos.

Nos gustaría señalar que las cookies se utilizan cuando visitas nuestro sitio web. Las cookies son archivos pequeños u otros tipos de almacenamiento de información que se transmiten desde nuestro servidor web o servidores web de terceros al navegador web del usuario y se almacenan allí para su posterior recuperación. Las cookies que se utilizan al visitar nuestro sitio web solo sirven para simplificar el proceso de compra (por ejemplo, al almacenar los artículos almacenados en un carrito de compras) y permitir el uso de ciertas funciones de nuestra tienda web. Las cookies que utilizamos se eliminan de tu disco duro después de que cierres tu navegador (cookies de sesión). Estos datos se recopilan sobre en base a la Sección 96 (3) TKG.

También utilizamos cookies para evaluar estadísticamente el uso de nuestro sitio web como parte del servicio de análisis web Google Analytics (ver más abajo). Estos datos se recopilan sobre en base al artículo 6 (1) (f) del RGPD. Si previamente has dado tu consentimiento para esto de acuerdo con el Artículo 6, párrafo 1,  RGPD, se utilizan cookies de terceros cuando visitas nuestro sitio web con el fin de recopilar y evaluar tu comportamiento de uso. Podrás aceptar los cookies en el banner que muestra dicha información y dar tu consentimiento haciendo clic en el botón [Aceptar]. Puedes configurar tu navegador para que estés informado sobre la configuración de cookies y decidir individualmente si las aceptas o excluyes la aceptación de cookies para ciertos casos o en general. Cada navegador difiere en la forma en que administra la configuración de las cookies. Esto se describe en el menú de ayuda de cada navegador, que explica cómo puedes cambiar la configuración de las cookies. Puedes encontrarlos para el navegador respectivo en los siguientes enlaces:

Internet Explorer ™ 
Safari ™ 
Chrome ™ 
Firefox ™ 
Opera ™ 
Si no se aceptan cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web puede estar restringida.

 

3. Uso de Google Analytics 
 

a) Descripción y alcance del procesamiento de datos 

Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ( https://www.google.de/intl/de/about/ ) (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043), con el propósito de diseñar y optimizar continuamente nuestras páginas. EE. UU., En adelante denominado "Google"). En este contexto, se crean perfiles de uso con seudónimo y se utilizan cookies. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web, como el tipo / versión del navegador, el sistema operativo utilizado, la URL de referencia (la página visitada anteriormente), el nombre de host de la computadora que accede (dirección IP anónima), la hora de la solicitud del servidor, se envía a uno Los servidores de Google en EE. UU. Transfirieron y almacenaron allí. La información se utiliza para evaluar el uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet con fines de investigación de mercado y el diseño basado en las necesidades de este sitio web. Esta información también puede transferirse a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en su nombre. En ningún caso tu dirección IP se fusionará con otros datos de Google. Las direcciones IP se anonimizan para que no sea posible una asignación.

Puedes evitar la instalación de cookies configurando el software de tu navegador en consecuencia; sin embargo, nos gustaría señalar que, en este caso, no todas las funciones de este sitio web pueden utilizarse en toda su extensión. También puedes evitar la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con tu uso del sitio web (incluida tu dirección IP) y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando un complemento del navegador ( https: //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ). Puedes encontrar más información sobre la protección de datos en relación con Google Analytics en la ayuda de Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

b) Base Legal para el procesamiento de datos

La base legal para el procesamiento de datos personales con Google Analytics es el Art. 6, párrafo 1 lit. f GDPR

c) Propósito del procesamiento de datos

Con las medidas de seguimiento utilizadas, queremos garantizar un diseño basado en las necesidades y la optimización continua de nuestro sitio web. Por otro lado, utilizamos las medidas de seguimiento para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y evaluarlo con el fin de optimizar nuestra oferta. Nuestro interés legítimo en el procesamiento de datos personales de conformidad con el artículo 6, párrafo 1 lit. f GDPR. 

4. Uso de Google Ads (anteriormente Google AdWords) 

Utilizamos el programa de publicidad en línea "Google Ads" (anteriormente conocido como Google AdWords) de Google y, como parte de Google Ads, el seguimiento de conversiones. La cookie para el seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio colocado por Google. Estas cookies pierden su validez después de 90 días y no se utilizan para identificación personal. 
 

Si el usuario visita ciertas páginas del sitio web del cliente de Goolge Ads y la cookie aún no ha expirado, Google y el cliente pueden reconocer que el usuario ha hecho clic en un anuncio y ha sido redirigido a esta página. Cada cliente recibe una cookie diferente.

La información obtenida mediante cookies se utiliza para crear estadísticas de conversión y personalizar la publicidad para los clientes de Google Ads que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes conocen el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibirá ninguna información que pueda usarse para identificar personalmente a los usuarios.

Google Ads funciona en todos los dispositivos, siempre que tenga una cuenta de Google y permita que su cuenta se vincule al historial de su navegador web y de aplicaciones en la configuración. Sin embargo, este es solo el caso si no has desactivado la configuración para usar información sobre la personalización de anuncios en tu cuenta de Google. La configuración correspondiente se puede encontrar en   https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated . Al hacerlo, permite anuncios que son relevantes para usted y que se crearon en función de tu uso de un dispositivo en particular, incluso si accede a nuestro sitio web desde otro dispositivo. Para este propósito, una identificación autenticada de Google está vinculada a tu cuenta de Google.

Si no deseas participar en el proceso de seguimiento, también puedes negarte a establecer una cookie descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://www.google.com/settings/ads/plugin

Puedes encontrar más información sobre el tema de "protección de datos" en relación con Google en   https://policies.google.com/?hl=de .

5. Uso de complementos de redes sociales

Utilizamos complementos de las siguientes redes sociales: Facebook e Instagram, que es proporcionado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.,   www.facebook.com , es operado. Para esto, utilizamos un procedimiento de dos etapas, en el que puedes dar tu consentimiento para el procesamiento de datos por parte del operador de la red social de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, que enciende un RGPD. Los datos solo se transfieren al operador de la red social cuando los usuarios hacen clic en uno de los iconos que se muestran y, por lo tanto, aceptan la transmisión de los datos al operador de la red social. Una conexión desde tu navegador a la red social respectiva solo se establecerá después de dicho consentimiento.

La red social recibe información sobre tu visita a nuestro sitio web a través del complemento. Si ha iniciado sesión en Facebook o Instagram, tu visita se puede asignar a su cuenta en tu red social. El operador de red puede guardar cualquier interacción con el complemento. La información sobre el uso de los datos recopilados por la red social correspondiente se puede encontrar en el sitio web de la compañía www.facebook.com en la sección "Protección de datos" o "privacidad" debajo de la URL   https://www.facebook.com/policy.php   .

Nuestra presencia en línea en Facebook, Youtube, Instagram, Pinterest

Nuestra presencia en redes sociales y plataformas sirve para una mejor comunicación activa con nuestros clientes y prospectos. Proporcionamos información sobre nuestros productos y promociones especiales en curso. 
Cuando visita nuestra presencia en línea en las redes sociales, sus datos se pueden recopilar y almacenar automáticamente para fines de investigación de mercado y publicitarios. Los llamados perfiles de uso se crean a partir de estos datos utilizando seudónimos. Estos se pueden usar, por ejemplo, para colocar anuncios dentro y fuera de las plataformas que se creen que corresponden a sus intereses.

Para este propósito, las cookies se usan generalmente en tu dispositivo final. El comportamiento del visitante y los intereses de los usuarios se almacenan en estas cookies. De acuerdo a Art. 6 párrafo 1 lit. f. GDPR para proteger nuestros intereses legítimos, que predominan en el contexto de un equilibrio de intereses, en una presentación optimizada de nuestra oferta y una comunicación efectiva con los clientes y las partes interesadas. Si los respectivos operadores de la plataforma de redes sociales le solicitan tu consentimiento (consentimiento) para el procesamiento de datos, por ejemplo, con la ayuda de una casilla de verificación, la base legal para el procesamiento de datos es el Art. 6, párrafo 1 lit. un RGPD.

En lo que respecta a las plataformas de redes sociales antes mencionadas con sede en los Estados Unidos, se aplica lo siguiente: Para los Estados Unidos, la Comisión Europea ha aprobado una decisión de adecuación. Esto se remonta al Escudo de privacidad UE-EE. UU. Un certificado actual para la compañía respectiva puede ser visto aqui

La información detallada sobre el procesamiento y el uso de datos por parte de los proveedores en sus páginas, así como una opción de contacto y sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad, en particular las opciones de objeción (exclusión voluntaria), se pueden encontrar en la política de privacidad de los proveedores vinculados a continuación. Si aún necesitas ayuda con esto, puede contactarnos.

Facebook:  https://www.facebook.com/about/privacy 
El procesamiento de datos se realiza sobre la base de un acuerdo entre las personas responsables conjuntamente de acuerdo con el artículo 26 del RGPD, que puedes ver aqui .
Puedes encontrar más información sobre el procesamiento de datos cuando visites una página de fans de Facebook (información sobre los datos de Insights) aqui

Google / YouTube:  https://policies.google.com/privacy?hl=en-GB

Instagram:   https://help.instagram.com/519522125107875

Opción de oposición (exclusión):

Facebook:   https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Google / YouTube:   https://adssettings.google.com/authenticated

Instagram:   https://help.instagram.com/519522125107875

6. Remarketing de Facebook

Nuestra oferta en línea incluye los llamados "píxeles de Facebook" de la red social Facebook, operada por Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU. O, si tiene su sede en la UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda ("Facebook"). Con la ayuda del píxel de Facebook, Facebook puede determinar los visitantes de nuestra oferta como un grupo objetivo para la visualización de anuncios, los llamados "anuncios de Facebook". En consecuencia, utilizamos el píxel de Facebook para mostrar solo los anuncios de Facebook que hemos colocado a los usuarios de Facebook que han mostrado interés en nuestro sitio web. Esto significa que con la ayuda del píxel de Facebook queremos asegurarnos de que nuestros anuncios de Facebook se correspondan con el interés potencial de los usuarios y no generen molestias. Con la ayuda del píxel de Facebook, también podemos comprender la efectividad de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado, al ver si los usuarios fueron redirigidos a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Facebook.

El píxel de Facebook está directamente integrado por Facebook cuando visita nuestro sitio web y puede guardar una llamada cookie en tu dispositivo, es decir, un archivo pequeño. Si luego inicias sesión en Facebook o visitas Facebook mientras estás conectado, tu visita a nuestro sitio web se anotará en tu perfil. Los datos recopilados sobre ti son anónimos para nosotros, por lo que no nos proporcionan ninguna conclusión sobre la identidad del usuario. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook para que sea posible una conexión con el perfil de usuario respectivo. El procesamiento de los datos por parte de Facebook se realiza dentro del marco de las pautas de uso de datos de Facebook. En consecuencia, recibirá más información sobre el funcionamiento del píxel de remarketing y, en general, sobre la visualización de anuncios de Facebook en la política de uso de datos de Facebook:   https://www.facebook.com/policy.php .

Puedes oponerte a la grabación por el píxel de Facebook y al uso de tus datos para mostrar anuncios de Facebook. Para hacer esto, pueds abrir la página configurada por Facebook y seguir las instrucciones en la configuración de la publicidad basada en el uso: https://www.facebook.com/settings?tab=ads o la objeción a través de la página de EE. UU. Http: // www. explique aboutads.info/choices/ o el sitio web de la UE http://www.youronlinechoices.com/. La configuración es independiente de la plataforma, es decir, se aplica a todos los dispositivos, como computadoras de escritorio o dispositivos móviles.

7. Seguridad de datos

Los datos de tu contrato se cifran y transmiten a través de Internet utilizando el método SSL. Aseguramos nuestro sitio web y otros sistemas mediante medidas técnicas y organizativas contra pérdida, destrucción, acceso, modificación o distribución de tus datos por personas no autorizadas.


8. Derechos como sujeto de datos

Tienes derecho a la información sobre tus datos personales, así como a la corrección, eliminación o restricción del procesamiento. También puedes oponerte al procesamiento y tener derecho a transferir tus datos personales de forma estructurada y legible por máquina. Para todos los derechos mencionados, utiliza los datos de contacto de la persona responsable.

9. Derecho a interposición de recurso.

También tiene derecho a presentar una queja o recurso ante una autoridad supervisora. Para Austria, esta es la autoridad austriaca de protección de datos, Barichgasse 40-42, 1030 Viena, teléfono: +43 1 52 152-0, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at, web:   https://www.dsb.gv.at/ .